terça-feira, 7 de julho de 2009

BOLO GELADO

INGREDIENTES

# BOLO DE CAIXA
# 1 L DE LEITE
# 1 LATA DE CREME DE LEITE
# 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
# MAIZENA

MODO DE FAZER

FAÇA O BOLO DE CAIXA CONFORME DESCRITO NO PRODUTO
EM UMA VASILHA SEPARADA COLOQUE O LEITE LIQUIDO, A LATA DE LEITE CONDENSADO DE QUALQUER SABOR E DEIXE FERVER (PODENDO ACRESCENTAR DUAS DE ACORDO COM SEU GOSTO - EU USO A DE BRIGADEIRO)DEPOIS ENGROSSE-O COM MAIZENA ATE A CONSISTENCIA DE UM MINGAU E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.

NUMA VASILIA ESFARELE OU CORTE EM FATIAS FINAS O BOLO DE CAIXA E ALTERNE COM CAMADAS DE CREME, UMA DE CADA VEZ, BOLO E CREME. E NO FINAL COLOQUE PRA GELAR.

GELADO É SO COMER

PS: EU QUANDO FAÇO O CREME, JOGO UMA LATA DE DOCE DE LEITE E MISTURO UM POUCO SO PRA SOLTAR, DEIXANDO PEDAÇOS PELO MEIO DAS CAMADAS, OU CORTO BARRAS DE CHOCOLATE E DISTRIBUO NO MEIO DO BOLO, PEDAÇOS CONSIDERAVEIS PARA QUE NÃO DERRETA POR COMPLETO.

VOCE PODE VARIAR TAMBEM COLOCANDO PEDAÇOS DE FRUTAS (MORANGO, UVAS, ABACAXI, OU CEREJAS DEPENDE DO SEU GOSTO)

Nenhum comentário:

Postar um comentário